Close menu
COVID-19 Update: William Lao, MD, values the health and safety of our patients. Read More about how we are addressing the current situation.

NYで乳房挙上術をお考えなら

形成外科手術では乳房固定術としても知られる乳房挙上術は、乳首の位置を変えて乳房組織を持ち上げる手術です。乳房下垂の重症度は、乳頭と下乳房のひだ(乳房下のひだ)の相対的な位置によって判断されます。

Breast Lift

手術について

Conveniently located to Serve New York City


手術のスケジュール

手術

  • 時間:2〜3時間
  • 全身麻酔

回復まで

  • 手術当日は安静にしてください
  • シャワーは術後2日後から
  • 3〜5日はお仕事をお休みされた方がいいでしょう。

Restriction

  • 6週間は重いものを持ち上げたり、水泳を含む激しい運動は避けてください。

 

QUESTIONS

ご質問

質問: 私たちは、実際診察させていただき最適な方法をご提案いたします。お問い合わせいただければ、手続きをご案内いたします。

ご予約


手術前&術後

  • Breast lift before and after results as performed by Manhattan plastic surgeon Dr. William LaoA, 20, Caucasian

    A is 20 year old young mother. She gave birth to her first child about one year ago. Prior to pregnancy she had D cup breasts but during breastfeeding her breasts grew to DDD in size. After finishing breast feeding, she was left with large floppy breasts with dramatically enlarged areola and her nipples sagged to her mid abdomen. She desired to return to her youthful shape and projection.

    VIEW STORY

    *Individual results may vary.
  • Breast lift before and after results as performed by Manhattan plastic surgeon Dr. William LaoM, 41, Caucasian

    M lost a lot of weight about one year ago through only diet and exercise. She is a mother of two and previously had an abdominoplasty to improve her body contour. She would like her breasts now to match the youthful appearance of her abdomen. After discussion, she did not want any implants so a breast lift procedure was done to lift the position of her nipple and gave her an overall fuller and less saggy breasts.

    VIEW STORY

    *Individual results may vary.

ニューヨーク市の私たちのクリニックでは、乳房挙上手術は非常に人気のある手術です。形成外科手術では乳房固定術としても知られる乳房挙上術は、乳頭の位置を変えて乳房組織を持ち上げる手法です。乳房の落下の重症度は、乳頭と下乳房のひだ(乳房下のひだ)の相対的な位置によって判断されます。経験豊富な形成外科医として、ラオ医師はニューヨークで最高の乳房挙上術を提供することで患者様に知られています。

どうして乳房挙上術が必要なのか?(乳房固定術

胸のリフトは通常、30代後半以降の女性に必要です。ただし、若い年齢の方でも重度の乳房の低下が発生することがあります。 最も一般的な原因は母乳育児です。母乳育児中、乳腺は乳房の皮膚を伸ばします。母乳育児が行われると、乳腺は元のサイズに戻りますが、伸ばされた皮膚はすでに弾力性を失います。その結果、乳首が床を向いている垂れ下がったように見える乳房になります。 若い女性の場合、母乳育児を行っても、皮膚のコラーゲンが豊富なため皮膚が収縮しやすくなり、このような状況になる可能性は低くなります。
乳房リフト手術では、さまざまな形成外科技術を使用し、乳首への血液供給の知識に基づいて乳房組織を持ち上げ、余分な皮膚を取り除き、目立たない場所に瘢痕を隠すことで乳首の位置を変えます。
乳房にインプラントや異物を入れたくはないですが、より豊かで若々しいバストを希望された場合、乳房挙上術を行うことがあります。


乳房固定術の適応はどのような方ですか?

次のような症状が見られる場合は、乳房挙上術の適応となる可能性があります。

    • 垂れてしまってボリュームを失った胸
    • 乳輪と乳首が下を向いている
    • 喫煙しない

安定した健康的な体重である

    • 乳房がチューブのような形をしているまたは細長い

 

  • 乳房が不均一である(一方の乳房がもう一方の乳房よりも大きい、または形が異なる)
  • 母乳育児および/または出産経験がある

乳房挙上術の前に

この手術の前に、ラオ医師のカウンセリングを受ける必要があります。ラオ医師は診察を行い、あなたが過去に受けた手術や治療について質問します。
また、NSAIDを含む服用されている薬についてお聞きします。手術前に、アスピリンやイブプロフェンなどのNSAIDの服用を中止する必要があります。
これらの薬は、手術中および手術後の出血のリスクを高める可能性があります。
カウンセリングで、ラオ医師は状態を診察し、理想のバストになるための手術方法をご説明いたします。
術後は、付き添いの方がいらっしゃった方が良いでしょう。

この手術について質問やご心配がある場合は、カウンセリング時にお尋ねください。


どのように行われるのですか?

乳房挙上術には多くの手術方法があります。もちろん、インプラントだけでもある程度のリフト効果が得られますが、乳房挙上術を希望される多くの患者さまは、体内に異物を入れたくないとお考えです。
インプラントなしでリフトアップ効果を達成するには、余分な皮膚をさまざまなパターンでトリミングする必要があり、乳房組織を再配置してリフトアップ効果が長持ちするようにデザインします。

乳房固定術の手術は乳輪の周りに傷跡を伴いますが、これは時間経過とともに目立たなくなります。


回復までとアフターケア

胸を持ち上げた後、包帯が胸の上に置かれ、着用するための外科的サポートブラが与えられる可能性があります。 1〜2週間、あざや腫れが発生する場合があります。また、手術後の不快感や痛みを和らげる薬が投与される場合があります。
術後少なくとも2週間は、激しい活動を行ったり、重いものを持ち上げたり、腕を曲げ伸ばしないでください。通常の日常生活いつから再開できるかは経過や行った手術によって異なるため、詳細はラオ医師にお尋ねください。

術後は医師の指示に従ってください。手術についてご質問やご不安がある場合は、ラオ医師にお聞きください。


結果

 

術後すぐ結果をご覧いただけます。ただし、乳房は術後数か月にわたって変化し、落ち着きます。


費用はいくらくらいかかりますか?

 

経験豊富なニューヨーク市の形成外科医ラオ医師の診察は、ニューヨークのマンハッタンで受けることができます。乳房挙上術の費用は、手術時間、除去される組織の量、その他の要因によって異なります。診察時に正確なお見積もりをお出しします。


今日カウンセリングのご予約をしましょう

•私たちが提供するすべての外科的処置と審美的治療は、一人一人異なるオーダーメイドです。ラオ医師の専門知識は、ニューヨークで最高レベルです。カウンセリング時にあなたにとって理想的な結果を提供する完璧な審美的アプローチを見つけることができます。

もし乳房挙上術にご興味があり、お知りになりたいことがある場合には、今日私たちのオフィスに連絡してカウンセリングのご予約をおとりください。この手術についての質問に喜んでお答えし、ラオ医師とのカウンセリングのご予約をお取りします。


外科的アプローチ

乳房の下垂の程度

Different Degrees of Breast Ptosis: Normal to Severe Droopy Breasts where a breast lift may be necessary
乳房下垂のさまざまな程度:正常から重度の垂れ下がった乳房。最後の画像は、腺性乳房下垂を伴う特殊なタイプを示していますが、乳頭はまだ良好な位置にあります。v

切開の場所

Breast lift incision around the areola

乳輪周囲のみ切開

Breast lift vertical and areola incision

垂直切開と乳輪周囲切開

Breast lift inverted T and areola incision

逆T字切開と乳輪周囲切開


患者様のレビュー

R, 49, Female, Caucasian, New York, USA

“I had a reconstructive mastopexy and implant removal.I had lost a lot of weight and had implants put in to compensate at MEETH. My implants were almost 10 years old. I was having a lot of pain and the implants had moved. I also think due to increase muscle tone the muscle was pulling on the capsule. My right nipple was also very misplaced.You removed the implants and the capsules and my pain is now gone. You also really re-situated the nipple so it wasn’t so high and they are both now more symmetrical.

I am very happy with the results. We were scared that the breasts would be flat but there was enough tissue remaining to create a breast mound and I love them. They have never been this good looking. My scars are fading and I can exercise more easily now too.”


ご予約

私たちが提供する外科的処置と審美的治療は、すべてオーダーメイドです。まずは、ラオ医師とカウンセリングをしましょう。それが最高の自分を見つける第一歩です